Cake au reblochon Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de farine - 250 g de reblochon - 100 g de cerneaux de noix - 10 cl d'huile - 3 oeufs - 10 cl de vin blanc sec - 10 cl de crème fraîche liquide - 1 sachet de levure - sel et poivre - 5 brins de persil haché Préparation : Couper en dés le reblochon écrouté. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le vin, l'huile, la crème et les oeufs jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter le reblochon, les noix, le persil haché, du sel et du poivre pui verser tout dans un moule à cake beurré, puis tasser et égaliser la surface. Cuire au four à thermostat 6 (180°C) pendant 50 minutes. Servir tiède ou froid coupé en tranches, accompagné d'une salade verte.